Wildbret aus der Region ist klimaneutral und ist eine natürliche Ressource unserer Wälder in Holzhausen und Erwitzen. Das Wild lebt frei und muss weder gefüttert noch aus Neuseeland importiert werden. Das Fleisch hat einen unvergleichbaren und sehr delikaten Geschmack und ist von bester, naturbelassener Qualität. Unser Wildfleisch wird vom Metzger professionell und küchenfertig verarbeitet. Es wir sofort vakuumiert und dann tiefgefroren angeboten. So ist das Fleisch mindestens 12 Monate haltbar.
Filet und Rücken sind die besten Stücke, aber auch mit Schulter, Gulasch und Gehacktem kann man wunderbare Gerichte zubereiten. Keule, Wild-Burger und Bratwürste lassen sich auch hervorragend auf dem Grill zubereiten.
Gulasch (Herbst/Winter) | € 16,50 /kg |
Rücken, ganz am Knochen | € 32,50 /kg |
Lende, ausgelöster Rücken | € 38,50 /kg |
Filet | € 44,00 /kg |
Keule, ausgelöst, küchenfertige Stücke | € 24,50 /kg |
Keule, ganz am Knochen | € 21,00 /kg |
Gehacktes für Burger | € 11,00 /kg |
Saisonale Produkte auf Anfrage: Wild Pfefferbeißer kg | € 32,50 |
Hier findet Ihr den Flyer zum downloaden.
Florine Wendenburg
Gut Holzhausen 33039 Nieheim
Tel: 01741506653
mail: wildfrisch.holzhausen@web.de